今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 娱乐   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
刘德华是否借“独臂女神”炒作个人演唱会?
石家庄都市网  日期:2007-11-3  编辑:Cobra

  11月2日,刘德华的个人演唱会在北京丰台体育场如期举行,而之前,关于刘德华和“独臂女神”马丽的消息漫天飞,就在刘德华的个人演唱会举行的头天晚上,马丽参加了最后的彩排,天王巨星刘德华不但对马丽关爱有佳,更称马丽是“巨星”,同时,刘德华还亲自为马丽系鞋带。第二天,也就是2号上午,关于刘德华为马丽系鞋带的新闻便在网络上流传开来,为2号晚上的演唱会做好了充分铺垫。

  另外,其实早在刘德华个人演唱会之前,媒体上已经连篇累牍地报道了“独臂女神”马丽应邀为刘德华伴舞的消息,但已经是曝光了的事情,竟然还被刘德华演唱会的主办方描述为“神秘嘉宾”。不知道这个神秘从何而来。这给一些评论人的感觉就是:为了炒作刘德华的个人演唱会,有关方面别具匠心地安排了马丽为其伴舞,大有借关爱残疾人之名炒作演唱会的嫌疑,而且炒作的痕迹过于明显。

  相反地,马丽,这个原本名不见经传的残疾舞蹈演员,更是借刘德华邀请出席演唱会嘉宾的机会,大肆炒作。从谁也不知道的残疾舞蹈演员一下子戴上了“独臂女神”的桂冠。而且,在马丽的博客里,马丽坦言刘德华称她是巨星,而且她也扬言要做巨星,“华哥给我讲了很多舞台经验,告诉我一出场不要摆造型出来,直接从升降台出,巨星出场站着就可以,马丽你就是巨星。呵呵,这下我可过了把巨星的瘾。不,我就是巨星,要有自信。”

  自信是应该有的,这很正常,不过,在我看来,现在把“巨星”的称号套在马丽的头上,还未时尚早。至于刘德华亲自为马丽系鞋带并被拍下照片,然后在网络以及平面媒体上传播,基本可以认定是宣传需要,至于是刘德华借此事炒作,还是马丽趁机炒作,我不得而知。但,通过这样的事件推广,的确让刘德华的个人演唱会多卖了一些门票,赚足了人气;而“独臂女神”马丽则从容地走进了公众视线,且给网友多了一些茶余饭后的谈资,还因为“巨星”称号而让她聊以自慰起来。

  事实上,刘德华的个人演唱会开的很成功,当天晚上的人很多,马丽也如愿以偿地接受到了几万观众的掌声,总之,刘德华和马丽实现了合作的双赢局面。不过,马丽要想真正成为刘德华所说的“巨星”,还得看她以后的努力结果。那句“巨星”的口吻有可能是刘德华恭维或者谦逊的话,真正的巨星应该是公众推举出来的。

 作者:鸿水 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·刘德华PK梁朝伟,谁比谁先婚? (6/25)
  ·刘德华的歌该不该被封杀 (12/18)
  ·《投名状》刘德华最受肯定 (12/14)
  ·刘德华签约寰亚的惊心内幕 (12/12)
  ·比刘德华更悲情的《孤星泪》将成08荧屏 (12/7)
  ·刘德华梁朝伟之间到底有没有兄弟情? (12/7)
  ·刘德华昨发精选集 (12/6)
  ·揭密十五年前李连杰、刘德华的片酬 (11/27)
  ·大牌作坊梁朝伟刘德华上“梁山” (11/23)
  ·刘德华两亿卖身双雄霸天下 (11/19)
  ·刘德华黎明会“窝里斗”吗? (11/19)
 
  最新推荐

 美容大王大S失手了 推荐
  中国台湾女星大S素有“美容大王”之称,而她写的《美容大王》一书销量也不俗。不过记者近日获悉,我国

 
 ·上半年央视主播15大热辣事件 (7/2)
 ·50位超女快男好男生日大揭秘 (7/1)
 ·成龙抱拳出错诅咒公众 (6/30)
 ·盘点:最经典的十首毕业歌曲(附歌词) (6/13)
 ·刘翔,这一次狼真的来了! (6/13)
 ·名声大震巅峰之战四大亮点和三大遗憾 (12/28)
 ·2007娱乐博客大盘点 (12/26)
 ·别让贺岁标签和意识形态冤了《集结号》 (12/25)
 ·电影《集结号》略逊《投名状》 (12/25)
 ·从选秀明星看天娱的阴谋与野心 (12/23)
 
  最新内容  
 ·罗嘉良:上演一出令人绝望的婚姻戏 (7/7)
 ·喜欢喝茶的五大演艺圈明星 (7/7)
 ·鸿水:《赤壁》铁定赔钱?(图) (7/7)
 ·阔太邱淑贞“不阔” (7/7)
 ·《赤壁》发片“内外有别” (7/7)
 ·缺席周董斩获4“金” (7/7)
 ·徐若瑄为冯德伦发毒誓 (7/7)
 ·台湾金曲奖妙语连珠的五大明星 (7/6)
 ·林志玲凭什么与赵薇相提并论?! (7/5)
 ·《网络妈妈》:眼泪、思考、票房和其他 (7/5)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网