今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 社会   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
石家庄人:不可能的“可能”
石家庄都市网  日期:2007-11-2  编辑:Cobra

  其一:记得在88年考学的时候,找了个算卦的先生,算算我能考上哪所学校。算来算去,说是在西南方的学校。我当时就想:完了。我的专业准考证只有张家口师范专科学校过了。这学校在我家的西北方。那年还真的没有考上,最后还是考到了我家的西南方的大学。

  其二:那时,父亲喜欢看些周易的书,记得和我说过,找女朋友要找属牛的。我说:那要比我小好几岁。当时不信,等到了大学一年级时,交的女孩还真是属牛的,就是现在的孩她妈。

  其三:那时,父亲还说:要孩子最好是属蛇的。当时我一听直晃脑袋,太不可能了,到时候我都三十多了。可是,等来等去,还真是在蛇年的时候,我的女儿来到了这个世界。

  其四:在上学时,电视台招主持和编辑,我就到招主持人的家,问问我能不能考主持人。当时叫我读一段报纸,读的还是俄罗斯文章。还没等我念完,就说:不用念了,家乡口音太重。可想而之的结果。但是,我毕业的时候还是按着主持人的名额进的电视台,只是工作的性质变了。(过后听说那年的主持人没有招够)

  其五:刚认识孩她娘时,我问她是几月几号生的,她说10月31日。我说:不可能,哪有31号?还打了赌。其结果,每年的10月份我就一直想着给她过生日。这不,刚过完。

  其六:当年我9岁上小学,上学时考的成绩从来没有跳出后十名。考初中时,那年学校愣是没招够。初中考高中还是这样,就连考末尾的都没剩下。考大学时,班主任断言我不可能考上大学。我愣是考上了,而且每年都得奖学金。

  其七:孩子真是随我,上幼儿园可选的不少,没费劲。上小学:按照住房和工作的单位条件应该到范西路小学,按照户口分区的话就到裕华路小学,最后到了不可能去的小学“石家庄外国语学校。

  命运不是注定的,机遇是常在的,只要不放弃,一切皆有可能。

 作者:大堂主人 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·石家庄人:不可能的“可能” (11/2)
  ·滴水之恩:发生在河北石家庄的真实故事 (11/2)
 
  最新推荐

 盖茨做慈善 首站选中国
  盖茨的退休对微软意味着一个时代的结束,但对世界却意味着多了一个身家580亿美元的全职慈善家。

 
 ·石家庄自主择业军转干部为灾区捐款 (5/17)
 ·小黄狗拉截肢老汉上街卖糖葫芦 (12/26)
 ·90后女生拥有的20件奢靡物品 (12/18)
 ·太原老板花千万为儿娶亲 (11/15)
 ·江苏80多学生疑似食物中毒 (11/13)
 ·九成白领认可通过相亲结缘 (11/12)
 ·今天,你白领了吗? (11/5)
 ·滴水之恩:发生在河北石家庄的真实故事 (11/2)
 ·北京艳遇指数最高的十大地点排行 (10/18)
 ·骑电动车娶媳妇儿 (10/15)
 
  最新内容  
 ·上岗首日 女警降住狂奔白马 (7/7)
 ·别人偷盗他配合 1000元换来十年铁 (7/4)
 ·邢台:工厂“内奸” 绑过厂长绑会计 (7/3)
 ·男友“脚踏两只船” 女子挥刀割伤负心 (7/3)
 ·美一孕妇遭人剖腹取婴 (7/2)
 ·保定:一言不和 小口角引发命案 (7/2)
 ·张家口:民房雨夜倒塌 消防扒出被困人 (7/2)
 ·人为何长期无法走出悲痛 (7/1)
 ·张家口公开征集对外形象宣传用语 (7/1)
 ·张家口:电线杆压了脚趾 消防施救 (7/1)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网