今天是: 收藏本站  |   网站简介  |   联系我们  |   友情链接    
   
  首页 | 资讯 | 信息 | 黄页 | 团购 | 二手房 | 租房 | 兼职 | 论坛 | 圈子
 
    石家庄 >> 资讯 >> 社会   资讯首页  --  社会 -本地 -综合 -网络 -财经 -娱乐 
北京艳遇指数最高的十大地点排行
石家庄都市网  日期:2007-10-18  编辑:Cobra

  北京的爷们和姑娘们绝对属于喜欢一见钟情的主,面对感情都毫无保留地付出,引用王朔一句经典名句“我是流氓我怕谁”,所以在北京的艳遇指数就像是现在的股市一样——牛气冲天。那些生活在北京,或者想要来北京生活的红男绿女们可要注意了,还是先来熟悉一下北京艳遇指数最高的十大地点,说不定,你也会有一次美梦般的奇遇,谈一场轰轰烈烈的恋爱。

  一、后海
  艳遇指数:★★★★★
  上榜理由:秋天的后海,平静的湖南,夜晚的天上有一些暗淡的月光,周围酒吧在这样的夜生活时间充分显示着妖娆和浮燥,蓝的红的灯光在寒冷的空气里看起来格外地清亮。相对于日益没落的三里屯来讲,这里艳遇的概率越来越高,成为了目前北京艳遇指数的状元,不妨你也来试一试,看能不能遇到一个红颜知已。

  二、中关村
  艳遇指数:★★★★★
  上榜理由:好多人以为,中关村的工作环境不适合谈情说爱,因为太过枯燥和乏味,那就是大错特错了。其实在中关村的艳遇指数绝对在排行榜前列。中关村的俊男靓女除了有优秀的口才、超能的营销才能外,还特会打扮自己,并且用特有气质的形象征服来村里买电子产品的年青人。一次巧遇也许会成为一生中最美的回忆,能达到这种效果的,也只有在中关村。

  三、西单
  艳遇指数:★★★★★
  上榜理由:大多数青年人爱购物的场所,西单的商场很多,而且价格适中,又走在时尚的前沿,所以受到许多年青人的青睐。周末的时候,来西单瞧瞧,你会发现,每次都会给你带来不一样的惊喜。对于在这里的艳遇,那更是没说的,随便一回头,也许就会遇到千年等一回的艳遇,这绝对不是闹着玩的。

  四、动物园
  艳遇指数:★★★★
  上榜理由:动物园绝对是草根帅哥美女的聚集地,当然不是指动物园里面,而是在动物园的周边,尤其是服装批发市场一带,更是帅哥美女云集之地。他们大多数都特别能吃苦,大多数不是北京本地人,喜欢坚定自己的信念,为理想而努力奋斗着。而这种类型的人的艳遇可遇而不可求,因为一旦遇上,也许就成为了一生的伴侣。

  五、学院路
  艳遇指数:★★★★
  上榜理由:随便在学院路走一程,你就会有预想不到的结果,而这一切,都源之学院路上学校太多,多西直门一直到清河城,青一色的时尚先锋,这边的人群普通素质较高,大多受高等教育的熏陶,喜欢暗恋的艳遇,开放的外型下掩饰着特别传统的心,所以在这里有艳遇,一定不要着急,需要小火慢慢煨,一直到两个人再也分不开为止。

  六、雍和宫
  艳遇指数:★★★★
  上榜理由:不知道何时,雍和宫已成为了青年人约会的地点,当然也是共同祈祷平安幸福的聚集地,来这里的年青人,大多是小资一派,喜欢做梦,大多都是心比天高,命比纸薄的主。因为来这里都是报着一定的期望来的,所以这里的艳遇指数不确定因素太多,不会太长久,即使运气特别好,也只能算人生中的一道甜点,只在适合吃的时候出现。

  七、磁器口
  艳遇指数:★★★★
  上榜理由:离新世界商场不远处的磁器口,已经成为了高薪一族的理想场所,他们在这里买房,在这里生活,在这里渴望着自己的艳遇,在这里等待着爱情生活的开始。虽然道路非常的宽广,但走在这里,请一定要小心,因为在你一不小心回头的那一刹那,也许你的一次艳遇也就开始了,在这里最大的特点,就是“人车遇”。

  八、苹果园
  艳遇指数:★★★
  上榜理由:如果不是房价涨了到了万元,也许太多人会注意到苹果园,一号地铁线的最西端,门头沟和石景山的交通要道之一,在这里,聚集了大批的普通民众,在他们的眼里,苹果园就是自己心中的王府井,因为在这里可以买到自己想买到的,心态端正,离家门口比较近,成为了这里人气聚增的重要原因,在这里的艳遇,可以让爱变的非常轻松,不会有太大压力。

  九、大望路
  艳遇指数:★★★
  上榜理由:一波又一波的外地来京工作的工薪阶层,因为机遇的恰到好处,大多数都会选择在通州买房,而大望路成为了去往通州的必经之路,在这里,你可以看到小有成就的年青人继续为理想而努力着,精神的外型下掩饰不住“房奴”的恐惧心理,这里的艳遇指数很高,但想要成功却非常困难,因为在这里的年青人都会考虑的比较长远。

  十、地坛西门
  艳遇指数:★★★
  上榜理由:因为地理位置的与众不同,地坛西门成为了小生族活动的地带之一,他们有着悠闲般的生活,快乐的心态,当然也会在空闲的时候常常读书。这里的书市影响甚广,这里是北上的必经之路,在这一带活动的人都充满内涵,骨子里又散发出恰当的时尚味,这里的艳遇指数因为染有过多的书气味而显的平淡无奇,而这样的艳遇一生有一次就足矣。

 作者:抚摸三下 复制本文地址发给好友】【打印】【↑顶部
  ·相关内容:  ·进入网站论坛参与交流评论    
  ·中国评出十大最具幸福感城市 (11/7)
  ·北京八成消费者反对收取开瓶费 (10/31)
  ·北京艳遇指数最高的十大地点排行 (10/18)
  ·北京市劳动力人群高血压患病率达30% (10/9)
  ·北京地铁票价实行“2元制” (10/1)
  ·北京出租车下月将全面禁烟 (9/21)
 
  最新推荐

 盖茨做慈善 首站选中国
  盖茨的退休对微软意味着一个时代的结束,但对世界却意味着多了一个身家580亿美元的全职慈善家。

 
 ·石家庄自主择业军转干部为灾区捐款 (5/17)
 ·小黄狗拉截肢老汉上街卖糖葫芦 (12/26)
 ·90后女生拥有的20件奢靡物品 (12/18)
 ·太原老板花千万为儿娶亲 (11/15)
 ·江苏80多学生疑似食物中毒 (11/13)
 ·九成白领认可通过相亲结缘 (11/12)
 ·今天,你白领了吗? (11/5)
 ·滴水之恩:发生在河北石家庄的真实故事 (11/2)
 ·北京艳遇指数最高的十大地点排行 (10/18)
 ·骑电动车娶媳妇儿 (10/15)
 
  最新内容  
 ·上岗首日 女警降住狂奔白马 (7/7)
 ·别人偷盗他配合 1000元换来十年铁 (7/4)
 ·邢台:工厂“内奸” 绑过厂长绑会计 (7/3)
 ·男友“脚踏两只船” 女子挥刀割伤负心 (7/3)
 ·美一孕妇遭人剖腹取婴 (7/2)
 ·保定:一言不和 小口角引发命案 (7/2)
 ·张家口:民房雨夜倒塌 消防扒出被困人 (7/2)
 ·人为何长期无法走出悲痛 (7/1)
 ·张家口公开征集对外形象宣传用语 (7/1)
 ·张家口:电线杆压了脚趾 消防施救 (7/1)
 
  石家庄论坛  
 
 
石家庄 | 网站简介 | 联系我们 | 城市导航 | 最近更新 | 友情链接

版权所有© 2007-2008  石家庄都市网